Aktuelles

Es ist von der Bundesregierung bzw. auch der Landesregierung ein umfassendes Paket
zum Thema "Corona" verabschiedet worden.

Hiervon sind wir in beiden Vereinen betroffen, so dass wir zunächst bis auf weiteres
weder Auftritte noch einen Übungsbetrieb abhalten können.

Das sind natürlich massive Einschnitte, auch was generell das öffentliche Leben betrifft -
sie sind aber notwendig, um der Ausbreitung Herr zu werden.

Wir werden euch auf den bekannten Wegen auf dem Laufenden halten, wenn es Neuigkeiten gibt.

Corona-Verordnung vom Land Niedersachsen